martes, 4 de mayo de 2010

VUELVO A ESTAR POR AQUÍ


Desde hacia mucho tiempo que no entraba por el blog.. en fin, vuelvo a tener una de esas épocas en las que no hago nada de nada, es decir, que vengo al kurro a calentar la silla... en fin, es lo que hay..

Como tengo tanto tiempo para pensar he decidido tomarme en serio lo de la operación biquini, con lo cual, voy a ir más al gimnasio y voy a controlar mucho más lo que voy comiendo... y cómo lo haré? pues haciéndome un diario de las cosas que como cada día y el deporte que hago (cuando voy al gim, of course), así que bueno.. quiero empezar hoy poniendo lo que hice ayer, y más tarde seguiré con la parte de hoy... allá va:

LUNES, 3 DE MAYO, 2010

DESAYUNO
2 rodajas de piña en su jugo
4 galletas Digestive de soja y naranja
Cereales All bran chocolate
1 vaso de leche de soja

MEDIA MAÑANA
Medio sándwich de pan integral y chopped de pavo
1 zumo de melocotón
1 kiwi

COMIDA
Pollo a la plancha con ajo y perejil
Ensalada de espinacas, canónigos, queso feta, nueces
1 galleta de 3 chocolates (lo sé esto no debería pero estoy con la regla, joer...)
Cortado descafeinado

MERIENDA
Medio sándwich de pan integral y chopped de pavo
Yogur bífidus de fresas y cereales
(pequé y me compre un palote de esos de chuchería y me comí casi la mitad) :(

CENA
1 lata de atún bajo en sal
1 trozo de salmón ahumado
3 biscotes pequeños integrales
1 infusión de manzanilla y anís

GIM: Fui al gim y hice una sesión de spinning donde quemé 300 calorías.


MARTES, 4 DE MAYO, 2010

DESAYUNO
3 biscotes integrales con mermelada light de fresa
3 galletas Digestive de soja y naranja
Cereales All bran chocolate
1 vaso de leche de soja

MEDIA MAÑANA
1 sándwich de pan integral y chopped de pavo
1 vaso de leche desnatada

COMIDA
Espinacas con ajo y perejil y 1 loncha de queso Avarti light
1 rodaja de calamar y bacalao a la plancha con ajo perejil y un poco de tomate frito
1 cortado descafeinado

MERIENDA
Yogur bífidus de fibra con cereales
1 kiwi
1 zumo de melocotón

(aquí me planto, luego seguiré)

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